Есть така ставка на некоторых конторах, таких как 1хбет и марафон,называется 40-40нет.  Что она означает : в гейме (следующий в текущем матче) не будет счета 40-40,то есть ставка сыграет при любом счете кроме 40-40. Коэфициент на такую ставку 1,27-1,36.

По статистике,если не брать в расчет парный теннис, любые малоизвестные турниры,то такой счет не встречаеться больше 4-6раз подряд.

Соответственно можно ставить догоном, но! нужно начинать с малых сумм, теннисных матчей всегда много,поэтому не нужно долго ждать матчей. Играть следует только в первом сете. Если начать играть во втором,может затянуться серия, матч закончиться, а вы так и не успеете «догнаться» по ставке.

P.S Сейчас по данной ставке срезали лимиты многие конторы до 7-8 тысяч рублей, а для того что бы 100% догонять ставку, нужно иметь около 30тысяч на балансе. Соответственно нужно как минимум иметь два — три счета в букмекерской конторе,что бы при длинной серии успевать поставить большую сумму чем это возможно с одного аккаунта.